sábado, 20 de junio de 2009

CONTRA NATURA

Me hincha las pelotas cuando aparecen con esas modernosiputidades como por ejemplo hervir la papa antes de sacarle la cáscara. Loco, es un principio fundamental de la vida: la papa se pela primero y se cocina después. Qué ganas de atentar contra el orden natural de las cosas la concha de su madre. Con ese criterio, en cualquier momento aparece algún otro pelotudo diciendo que la cerveza se destapa después de tomarla, o que el culo se limpia antes de cagar. Córtenla un cacho.

PD: me parece a mí o la mina de la propaganda de Levité es la misma a la cual le dicen "vos allá sos un diez" en otra propaganda cuando están sacando ftocopias?

88 comentarios:

Angel de Alas Rotas dijo...

priiiiiiiiiiiiiiiiiii uff hace cuanto no hacia uno
y si,, todo el mundo se empeña en molestarte con estupideces!!!

Horacio dijo...

no sólo no aprenden lo que hacían mal de antes, sino que inventan despropósitos nuevos... me dan trabajo extra

Angel de Alas Rotas dijo...

será que saben que estas aburrido en tu casa????'' estan colaborando con tu salud mental!! jajaja

pez dijo...

Es MUCHO MEJOR echar la papa con cáscara. Comerla con cáscara, inclusive. No se desarma, y queda rica.
Y en las brasas, mejor que mejor.

Horacio dijo...

ang: y no, porque si encima de aburrido me hacen renegar es peor

pez: asquerosa, encima que no te hacés un blog en un lugar decente, no sabés comer

La candorosa dijo...

No dude más: la mina de la propaganda de Levité es la misma de "vos allá sos un diez"

Saludos!!

Patricio dijo...

Sí, la mina es la de "Terrrrriblemente feas". Que por cierto, a mi me parece linda.

Horacio dijo...

cando: aaahhh, ya me parecía... y qué pasa? no hay actrices? o serán de la misma agencia o de la misma productora y la mina les hizo descuento 2 x 1?

patricio: qué sé yo, habría que verla en bolas jajajaa

Anónimo dijo...

Muy bien dicho. Dejen de inventar boludeces al pedo

Horacio dijo...

sí, tras que hay cosas que están mal, quieren cambiar las que están bien!!!

Briks dijo...

la papa es la "amante gauchita" de las comidas

acompaña siempre
va con todo
y no es pretenciosa


y si, esa nueva moda de cocerla con cascara es una PAPA-rruchada

JUA!

andreita dijo...

Tengo un pero!

Las verduras se hierven con cascaras para conservar las vitaminas, o, en su defecto para que no retengan liquidos en demasia.

Ejemplos: el pure con papas hervidas con la cascara carece de grumos y el zapallo no te humedece la masa cdo lo usas para rellenos d tartas-.

El saber no ocupa lugar Horiiii!! -por mas q no lo practiques-.

chuiki chuiki!

Horacio dijo...

briks: y una mariconadaaaa

andre: prefiero el puré con grumos o la tarta húmeda que ser tan puto (igual con el zapallo todo bien, toda la vida se cocinó con cáscara)

andreita dijo...

Entonces ni t hablo de cocinar al vapor, no? Digo, ademas de cocinar con piel, se comen asi luego... jajaja!

-y no le eches la culpa a el hervidito con cascara q puto (segun varios anonimos) ya eras de antes PAPAnata!- :P

Lin dijo...

Y no es la misma que se corta el pelo y "le queda mal" xq en "esos días" sentís que "todo te queda mal"???

Horacio dijo...

no che, yo he visto cocinar al vapor las papas peladas

Horacio dijo...

linnn, me cagaste, la respuesta anterior era para andreíta... no me acuerdo de la cara de la mina esa, me acuerdo de la propaganda pero no de la cara de la mina :(

Anónimo dijo...

PELADO VOS NO PODES COCINAR NI UN PANCHO

Horacio dijo...

cómo que no??? he llegado a cocinar incluso las 6 salchichas juntas!!

Gustavo dijo...

Si tenés razón, yo cuando vivia solo hacia las papas al horno con cascara, por el solo hecho de no pelarlas, ni sabia que se usaba en serio eso.

Horacio dijo...

espero que ahora las peles para que tu señora cocine

Luaro dijo...

La papa no se pela si se la hace hervida, a menos que sea para puré. Y la cascara se come, no jodan.

Lula dijo...

aca en USA parece ser la unica manera en q cocinan la papa eh?

Horacio dijo...

vos sos el que está jodiendo, cómo no la vas a pelar????

Horacio dijo...

lula: en usa hacen cada cosa, invaden países incluso

Luaro dijo...

La puta madre, estoy cocinando y he tenido que pelar las papas porque estan un basura. Otra culinaria, los pimenteros de los restorantes siempre andan bien, pero con el tiene uno en casa hay que acalambrarse los brazos para que muelan un misero grano de pimienta.

Horacio dijo...

ah ni idea yo le pongo sal nomás, porque soy un tipo normal, nada rebuscado

Luaro dijo...

Bue, por lo menos no usas esa cosa de hijos de puta que es el polvito en sobres que venden como pimienta.

Horacio dijo...

noooo, ni sé lo que son esos sobrecitos, es todo para putos

Lito dijo...

igual la mina de las fotocopias no esta nada mal

Limada dijo...

jaaaaaaaaaaaaa eso mismo le dije a mi madre con respecto a las papas !
Ese tipo de cosas pasan cuando el cocinero pasa a ser cheff?

tereeeee dijo...

lo de la papa... depende para que, si vas a hacer puré hay que pelarla! y si vas a hacer ensalada de papa y huevo también! pero si no tenés ganas de pelarlas porque el pela papas es una mierda y total que para cortarla al medio y ponerle aceite y sal... la acepto con cáscara... y es obligatorio que la tenga si hay que envolverla en aluminio para poner en la parrilla... y a mi de cocina no me dicutas porque te reviento...

y lo otro no sé...

Anónimo dijo...

Parecen una manga de amas de casa discutiendo de cocina

Dani The Fish dijo...

Loco, mientras la papa siga teniendo gusto a papa, que la hiervan como se les cante el ojete...

Dani The Fish dijo...

Mariconada sería que saquen una coca cola sin gas!!!

Dani The Fish dijo...

otra mariconada aberrante es esa especie de termo enano al que le emerge una bombilla y en el que se puede cebar mate sin termo ni pava... una porquería

kika dijo...

soy la única tarada que tuvo que decir "modernosiputidades" en voz alta?

El Bárbaro dijo...

Claro! como cuando a alguno se le ocurrió difundir que la lechuga se corta con las manos porque con el cuchillo se oxida. No hay ningun fundamento químico para semejante pelotudez. Se pone mustia porque le ponen sal o vinagre!
Eso es porque hacen ensaladas para 1 persona. A ver si cortan las ensaladas para un asado de 30 personas, eh.
Ni hablar del centrifugador de vegetales. Escurrirla en un colador es lo mismo.

La mina de Menthoplus está muy buena.
Yo le doy.

Lorena dijo...

Te equivocás peladin, ahora las pela y las cocina él. Es más, tengo que supervisar que las lave, sino no lo hace.
Hay que repartirse las tareas...Si le gusta cocinar que cocine carajo!

Horacio dijo...

lito: no, qué sé yo, allá es un diez

lima: sí, o cuando empiezan a "estudiar" para cocinar... es como estudiar para estornudar, qué sé yo

tere: vos con la comida sos un pelligro, así que no tenés la más mínima autoridad... y la parrilla es para el asado

anon: es cierto... no sé para qué mierda me discuten cuando lo único que tienen que hacer es decir "tenés razón como siempre" y listo :(

dani: jajajajaj sí!!!! mi vieja toma mate con eso, le voy a decir

kika: no, somos al menos dos :P

bárbaro: uy, a mi me encanta el centrifugador de verduras O_o ................ pero tenés razón, ahora que lo pienso, es recontragay (igual no es lo mismo el colador)

lore: ah muy bien, la supervisión es importante también

Anónimo dijo...

Y la batata se pela?

Horacio dijo...

la batata se entierra :P

PETU! dijo...

La papa, la batata se pelan y punto.

No hay nada mejor que pelar la batata o que me pelen la batata jajaja

Saque el tema de la batata solo de pornografica que soy jajajaja!!!!

Horacete no te hagas el bola y vení a jugar conmigo!!

Mariano dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mariano dijo...

Coincido, la mina es la misma. Y redoblo la apuesta, no sé si no es también la que hace la publicidad de Ibuevanol o lo que garcha fuese.

Es más, tuve discusiones al respecto. Haber encontrado esto es como un oasis en medio del desierto. O de un recital de Blur.

Horacio dijo...

petu: noooo, es deplorable hacer memeeesssss, contaminan los blogs

mariano: jajajaja, me encantan esos chistes... y sí, mencionaron la otra propaganda también, pero si bien la recuerdo, lo que no recuerdo es la jeta de la protagonista :(

Anónimo dijo...

pelado se conoce que hace tiempo, no pelas la batata y ojo con la papa blanca !!!!!

Horacio dijo...

ufff ya dije, la batata se entierra, y bueno, la papa blanca, cada uno sabrá qué sé yo

Pablo dijo...

no se si la papa, pero a mi me da mucho asco los que mojan el salamin para pelarlo... osea, cuando esta bien listo, se pela solo, sino el salamin queda todo gomoso, un asco...

Horacio dijo...

aaaajjjjj, mi vieja hace esooooo!!!! es una asquerosa de mierda

además el salamín, como componente fundamental de una picada, es sagrado

uh, hablé de picadas y me deprimí :(

Elias dijo...

Pasa que hace falta la colimba, donde enseñaban a pelar papas loco!
Eso le falta a este pais un poco de aprender a hacer algo util como pelar papas!

Horacio dijo...

sí, todo por culpa del pelotudo de carrasco que se hizo matar!!!

Marcela dijo...

.....acá comentan los que cocinan
.....paso para el siguiente post
saludos

Horacio dijo...

jajajaj qué bacana la mina

decile a tu cocinera que comente en todo caso

Jorge-Z dijo...

La papa se pela, o puede no pelarse. El asunto es que si se pela hay que pelarla con cuchillo, nada de esa putosada del pelapapas.

Y a pelarse.

PD: inapelable significa, precisamente, "no hay pelada". Saludos, Pelado.

Horacio dijo...

eh qué tiene de malo el pelapapas

no la compliquen che!!

Jorge-Z dijo...

Es muy antipático el pelapapas

Horacio dijo...

ah, no sé el tuyo, el mío es simpatiquísimo

Anónimo dijo...

CON O SIN CASCARA VOS LO QUE TE NES QUE HACER ES DEJAR DE COMER PELADO OBESO

Horacio dijo...

no che pará, una de las pocas cosas que me dejan comer es papa, así que voy a comer papa te guste o no te guste

además no estoy tan gordo ahora, creo que bajé como 2 kilos :P

Pablo dijo...

adhiero a la negativa al Pelapapas, ese modernismo burgues de la maquinita que te facilita la tarea no sirve, los machos usamos el tramontina para pelar papas (tambien para desatornillar los tornillitos del control remoto, fundir plastico, pelar cables etc etc.)

Pablo dijo...

y me olvidaba que el tramontina caliente tambien sirve para fundir estanio!!

Horacio dijo...

uh, seguro que a mí me operaron con un tramontina

ciudadana común dijo...

Por favor, pedile a tus seguidores que no voten ni a Michetti ni al Colorado, ya sea en capital o en provincia. Cualquier otra cosa, Horacio, menos eso.
¿Qué tiene que ver con el tema? Nada, pero si no te lo pido me desvelo y no puedo dormir, y tengo que leer esto y participo y no se liberan de una antiguedad militante como yo. Sí, ni ahí pelapapas, imposible. Se oxidan, además. Poco saludable.

.Pablo dijo...

pero por que no a Michetti?, con ella iria todo sobre ruedas!! y si H seguro que te operaron con un tramontina!!

GABU dijo...

Si supieras HORY la cantidàt de gente que conozco que no se limpia el ojete porque en cualquier momentito pueden volver a cagar,te soRRRRprenderìas... ¬¬?


CUACK!!
jajajajajajajaaj

BESÌM MAN ;)

Lucas.- dijo...

che.. como sacas ftocopias?

le sacas un FTO?

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.


derrapé

ciudadana común dijo...

Horacio: te explico para que transmitas a Pablo, que tiene la inocencia de la juventud!
Michetti: Imaginateló. Te levantás una mañana y la city está toda con veredas nuevas (porque así concibe ella la obra pública) y las viejas meta barrer y baldear, felices, de 8 a 20, jornada completa. Imposible ese mundo! En la ciudad de Borges, querido bloguero. (De Sarmiento, diría Carrió, que tuvo un lapsus y se olvidó de que Domingo Faustino nacio en SAn Juan)
El colorado: su nombre lo indica y sólo hay que revisar tu historial. Dijiste, más o menos: "Cuando me haga puto, recuérdenme que no me carche jamás a un colorado, por antiestético".
Por eso, por hospitales limpios y veredas que el viento se encargue de limpiar. Por gente común que asiste si la justicia la convoca, como Carrascosa, o la yiya murano, esa es gente común, qué joder. Gracias Horacio. (Disculpas por la extensión)

El león marcado dijo...

.
Ok, no han aclarado absolutamente nada. No se han aportado razones para seguir tal o cual conducta.


Pero si la propuesta es no votar al PRO, yo secundo la moción (las razones, más que abundas, sobran).

.Pablo dijo...

Ciudadana: no necesitamos que me lo transmita horacio, podes decirmelo a mi por acá, o por mi blog.

por otra parte, mas allá de la inocencia de mi juventud, y la ironia de mi mensaje, estoy mas que seguro, que a Llantitas michetti no la voto ni de casualidad.

igual aca no estamos para hablar de politica, sino que hablamos de la forma correcta de pelar la papa y o batata, asi que disculpame H.

Radio Bemba dijo...

Feliz día a todos los PaPas...


(ya que estamos con el tema de la papa)

Horacio dijo...

ciudadana: yo no voto a esos, pero para mí lo pior pior pior son los radicales, esas cosas funestas como carrió, cobos y stolbizer

pablo: bueno, al menos no me cocinaron después

gabu: jajajaja, qué ascoooooo

lucas: eeehhh, cuánto rigor... supongo que se entiende igual

ciuda: eh, pará, carrascosa y yiya por qué lista se presentan??? :P

scar: bueno, voten a quien quieran pero pelen las papas antes de cocinarlaaasss

pablo: aaahhh, eso decía yo

melba: uy me hacés acordar a una compañera que tenía en la primaria, que cuando cuando murió pablo sexto, la hermana se levantó medio dormida y le dijo "viste, murió papá"

Ivanna dijo...

Uy quien se atrevio a hervir la papa antes de pelarla??

Azu dijo...

jajajaja
no se si ya te lo dijeron, pero la verdad de la papa es la siguiente: para una ensalada de papa, se hierve con la cáscara, porque la papa no sale tan blanda, y para puré se la pela antes de hervir. Entendes?? o vos no miras el Gourmet?? =P

Guille dijo...

sin links no las reconozco, qué querés que te diga?
igual, puede ser eh... me acuerdo de la de las pastillas ácidas, de la del jugo con gas, no.

lo de las papas es una huevada, coincido. lo mismo pasa con las salchichas, pero esa es gente que no entiende nada y habría que desterrarla (igual que a Caruso Lombardi)

qué miedo que tenés pelado, Pastore les mete 4.

Horacio dijo...

iva: varios, hay cada pelotudo transgresor...

azu: esos canales hay que prohibirlos

guille: vos sos un caradura, igual no pasa nada con huracàn, sólo es cuestión de que se les acabe la suerte que tienen, caruso es un maestro, ¿las salchichas también hay que pelarlas? yo las compro sin cáscara y listo... y el agua esa de la propaganda es sin gas

Anónimo dijo...

Pelado, corta por lo sano

Horacio dijo...

voy a pelar por lo sano me parece

Zeithgeist dijo...

todo eso es culpa de "el gourmet.com"

QUEMEMOS A LOS INFIELES!!

Horacio dijo...

sí, como dijimos unos comentarios más arriba, hay que cerrar ese canal de mierda de una vez

.Pablo dijo...

igual hay que admitir que elos tienen toda la Papa (solo de bateria digno de un mal chiste)

Horacio dijo...

uh, quién? me perdí O_o

ciudadana común dijo...

No te perdiste. El remate de Pablo es INSUPERABLE.
Decile que yo no le respondo en directo porque creí que no se podía dialogar, (como en el congreso, entre diputados y senadores) pero que visitaré su blog. Su humor es buenísimo, pero en la foto no se lo ve bien :(

Anónimo dijo...

Riquísima la papa con cáscara.

El Fantasma dijo...

no leí todos los comentarios porque no tuve muchas ganas, pero si, la mina de Levité es la misma de "vos allá sos un 10"

Horacio dijo...

ciuda: ahora te cayó bien pablo porque dijo que no va a votar a la paralítica... mirá si vota a prat gay!!!

anon: sí bueno, tomate la coca con botella también

fantasma: gracias por la confirmación

El Bárbaro dijo...

Usa un colador para escurrir che!

Igual, reconozco que la papa al rescoldo debe tener cáscara, que se quema en la cocción.
Versión semi putezca pero útil: envolverla con papel aluminio para que no se queme mucho.
Intento imaginar al gaucho con la rastra, el facón y un rollo de papel aluminio a la cintura...

Horacio dijo...

es medio incómodo el colador che, y la verdad, tiene su onda darle vueltas al centrifugador ese :)